Selasa, 09 Maret 2010

FOTOGRAFI


Dari dulu aku suka membawa kamera , baik digital maupun handphone . banyak temanku mencibirku yang kurangkerjaan lah , paparazilah , sokgaya , dan masi banyak lagi , haha
Foto Foto hasil jepretan tangan pemula seperti ku memang belum begitu memuaskan ,
tapi alhamdulilah masih ada kesempatan untuk belajar ..





Sebenarnya yang menginspirasikan untuk AUTODIDAK fotografi itu kata kata dari novel metropop , " Setiap Moment pasti memiliki nyawa , begitu pula setiap foto juga pasti memiliki makna"
dari situlah aku mulai mencoba sense fotograferku . mulai bertanya bagaimana , dan manakah sudut dan objek yang
menarik untuk diabadikan..



Foto Foto yang di jepret oleh tanganku mulai banyak dan memasuki hardware laptopku , sampai fullmemory dan yeah .. beli laptop lagi .. yihaa , yah bersyukur lahh haha..
memang sih menyita waktu tapi perjalanan untuk itu sangat MENGASYIKAN
untuk menggapai impian , why not ya ?

Banyak Objek yang Menarik di hati , apalagi Subject maka dari itu sang fotografer harus bisa memilah milah mana yang lebih utama ..
Selamat Melihat hasilnya ...


7 komentar:

  1. ada foto orang mandi ga?
    kalo ada, bakalan bagus banget tuh..

    BalasHapus
  2. jiaah . ngarep ? haha
    ada kalo kebo mandi . hihi

    BalasHapus
  3. aku perasaan gak pernah ngoment ?
    HAHA XD

    BalasHapus
  4. hehehe , aku yang ngeposs :) hihihi

    BalasHapus